Официальный дистрибьютор Лабораторий TEGOR - ООО «АСТРАМЕД»
Тел.: +7 499 707 75 18, e-mail: astramed@bk.ru, адрес: Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 32, корпус 1
Декларации о соответствии продукции (сертификаты)
Свидетельства о государственной регистрации


НЕХИРУРГИЧЕСКИЙ МЕТОД АНТИВОЗРАСТНОЙ ТЕРАПИИ

Как сохранить молодость и не навредить здоровью? Вы - специалист индустрии красоты, и вы знаете, как помочь пациентам выглядеть привлекательно. Но иногда результат не удовлетворяет ни пациента, ни вас. Клиенты уходят, не готовые платить за бесполезные процедуры. Почему это происходит? Многообразие возрастных изменений требует индивидуализации и всестороннего подхода.

Автор: Ирина Арбатская, врач-дерматолог, косметолог, ведущий специалист бренда TEGOR в России  

Все знакомы с признаками возрастных изменений: расширенные поры, сухость кожи,

шероховатость микрорельефа, тусклый цвет лица, неоднородная пигментация кожи, снижение упругости, расширение сосудов, линии, морщины-борозды, морщины-складки, изменение контура лица, усиление роста волос на лице. Возрастные изменения происходят на всех уровнях кожи: в эпидермисе и роговом слое. Меняются волокнистые структуры, обмен веществ между клетками, в сосудах, подкожно-жировой клетчатке, клетках кожи и мышцах.

Есть ли идеальный метод омоложения, который одновременно повлияет на оздоровление всех процессов в коже?

Ученые Лабораторий TEGOR разработали новую линию, влияющую на трансдермальную регуляцию возрастных изменений, которая позволяет сохранить здоровье кожи, устранить возрастные изменения без агрессивных методов воздействия.

Линия ультравосстанавливающего действия «Черный бриллиант» Black Diamond Ritual направлена на устранение морщин, покраснения, сухости, повышение тонуса кожи, возвращение гладкости и сияния кожи, улучшение контуров лица.

Активные вещества позволяют предотвратить нежелательные последствия световых, радиочастотных манипуляций и восстановить кожу после пилингов, пластических операций, инъекций. Ингредиенты позитивно влияют на стимуляцию собственных защитных белков β-дефенсинов 2 и 3, повышают сопротивляемость кожи, регулируют клеточные коммуникации, тем самым обеспечивая выработку здорового коллагена и эластина. Предотвращают гипоксию тканей, защищают клетки от свободнорадикального окисления. Влияют на пролиферацию, дифференцировку, апоптоз клеток, реакцию на внешние стрессы.

 

Черный бриллиант

Главный «игрок» линии Пудра черного бриллианта (diamond powder).

Бриллиант (алмаз) состоит из углерода и является идеальным материалом для использования в медицине, так как не вызывает в организме иммунной реакции. Черный бриллиант - единственная разновидность, придающая сияние и обладающая энергизирующими и стимулирующими свойствами. За счет воздействия бриллиантовой пудры, металлов и минералов происходит насыщение клеток кислородом, улучшается кровообращение и укрепляются стенки сосудов.

Черный бриллиант не часто встречается в природе, добывается в алмазоносном попигайском кратере в Якутии. Его цвет обусловлен шестиугольной структурой, включением минерала магнитного железняка, высоким содержанием железа, высокой температурой плавления. Черный бриллиант обладает уникальной способностью поглощать и излучать свет.

Эта роскошная и единственная разновидность бриллианта в форме порошка из микроскопических блестящих частиц придает естественное сияние коже. Порошок черного бриллианта позволяет активировать микроциркуляцию, что усиливает усвоение питательных веществ. Стимулирует защитные системы кожи, усиливает естественную способность кожи к самовосстановлению. Содержание железа способствует транспорту кислорода.

 

Черный трюфель (Tuber melanosporum extract)

Испанский трюфели содержит важные для кожи нутриенты.

Минералы: калий, фосфор, кальций, магний, натрий

Витамины: рибофлавин (B2), ниацинамид (B3)

Минералы и витамины регулируют работу клеток рогового слоя, усиливают работу протеолитических ферментов, способствуя естественной десквамации корнеоцитов, снижают покраснения. Участвуют в образовании здорового кератина, предотвращают шелушение, оказывают противовоспалительное и регенерирующее действие.

Углеводы: глюкоза, манноза

Незаменимые аминокислоты и белки: глутаминовая кислота

Аминокислоты и белки улучшают взаимодействие между клетками, поддерживают натуральный увлажняющий фактор. Восстанавливается физиологический рН кожи, уменьшается негативное воздействие агрессивных факторов внешней среды, стимулируется деление клеток.

Липиды: фосфолипиды препятствуют потере влаги из верхних слоев кожи, придают коже мягкость и бархатистость.

Флавоноиды усиливают метаболическую активность клеток, улучшают кровообращение, придавая коже сияние и ровный цвет.

Запатентованная формула Codic Fensine™ - активный комплекс, созданный на основе последних научных достижений - восстанавливает естественную систему защиты кожи, регенерирует и реструктурирует ее.

В комплекс Codic Fensine™ входит:

- Экстракт фермента бактерии псевдоальтеромонас (морского происхождения), содержащая антарктицин (гликопротеин, состоящий из пептидов и моносахаридов), который восстанавливает защитные свойства кожи, реструктуризирует и ремоделирует кожные покровы.

- Ацетил дипептид-3 аминогексонат стимулирует собственные защитные белки β-дефенсины 2 и 3, повышая сопротивляемость кожи.

- Витаминный комплекс B5, C, E и F оказывает защитное, стимулирующее и восстанавливающее действие.

- Липокомплекс арники, шиповника и арганы оказывает противоотечное, регенерирующее действие.

- Гиалуроновая кислота оказывает регенерирующее, увлажняющее действие.

Комплекс Platicell™ - это синергическое сочетание ацетил-тетрапептида-17 обладающего способностью стимулировать синтез компонентов дермального матрикса и повышать упругость кожи, с наночастицами платины и липосомированными стволовыми клетками яблока, которые защищают, стимулируют и увеличивают продолжительность жизни стволовых клеток, индуцируя очевидную отсрочку старения кожи.

 

Основные преимущества применения Линии ультравосстанавливающего действия «Черный бриллиант» Black Diamond Ritual:

- Высокотехнологичное производство Лабораторий TEGOR,

- Контролируемый стандарт активных веществ,

- Биосовместимость с клетками кожи,

- Безопасность и биодоступность ингредиентов,

- Эпигенетическая терапия геропротекторного действия.

Остановить процесс старения организма, к большому сожалению, невозможно, однако замедлить - вполне реально!

 

Читайте также:

Власть над временем: комплексный подход (статья И.Арбатской)

Новый взгляд на старение кожи (статья И.Арбатской)

Новые отбеливающие средства в косметологии (статья И.Арбатской)