Официальный дистрибьютор Лабораторий TEGOR - ООО «АСТРАМЕД»
Тел.: +7 (499) 251-06-85, e-mail: astramed@bk.ru, адрес: Москва, ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 40/3
Декларации о соответствии продукции (сертификаты)
Свидетельства о государственной регистрации

ВОЗМОЖНОСТИ СОВРЕМЕННОГО КОМПЛЕКСНОГО ПОДХОДА К УКРЕПЛЕНИЮ КОЖИ ТЕЛА, ГРУДИ И РУК 

Укрепление кожи груди, тела и рук остается острой темой обсуждения как в кругу женщин, так и среди специалистов индустрии красоты. Следуя потребностям и  запросам потребителей, косметологи постоянно расширяют ассортимент методов коррекции фигуры, укрепления и омоложения кожи. Ранее сообщалось об эффективном устранении проблем при помощи вакуумного массажа, радиочастотного электрического тока, ультразвука, мезотерапии… Однако эти методы хоть и приводили к некоторому улучшению, но не всегда давали желаемый результат. Вероятно, это связано  с неспецифической ответной реакцией организма,  с определенными патофизиологическими особенностями образования здорового коллагена.

В последнее время проявляется запрос на комплексное оздоровление и безопасное улучшение внешности. Одним из самых эффективных и безопасных способов омоложения и укрепления кожи груди, тела и рук является Линия для укрепления кожи тела Densefirm от бренда TEGOR (Испания).

Ученые Лабораторий TEGOR создали уникальную линию, содержащую высокоинтеллектуальные ингредиенты, которые воздействуют на все мишени кожи,  регулируют обменные процессы, восстанавливают клеточные коммуникации, улучшают внешний вид покровных тканей, повышают тонус, делая кожу гладкой и упругой.

Линия для укрепления кожи тела Densefirm

- запускает каскад биохимических реакций, обеспечивая самовосстановление клеток дермы, естественный и эффективный процесс омоложения

- активирует сигнальные механизмы, положительно влияет на биологические процессы в дерме, восстанавливает гомеостаз.

- создает физиологические условия для образования здорового коллагена.

Показания к применению: потеря упругости кожи при снижении веса, растяжки, инволюционные изменения в коже, связанные с возрастом, изменение контуров тела.

В линию входят как профессиональные продукты, так и средства для домашнего применения.


Профессиональный уход:

Гель для укрепления кожи тела  Densefirm Complex 250 мл

Крем для укрепления кожи тела  Densefirm Cream 500 мл

Маска для укрепления кожи тела Densefirm Seage 600 гр

Крем омолаживающего действия для рук  Densefirm Hand Cream SPF 15 100 мл

Крем для зоны декольте и бюста Densefirm Breast 150 мл


Среди активных ингредиентов ведущую роль играют изофлавоны сои (генистеин): это органическое вещество растительного происхождения из класса изофлавонов впервые было получено в 1899 г. из  Genísta tinctória (дрока красильного), отчего и получило своё название. Благодаря структурному сходству с гормонами эстрогенами, изофлавоны сои взаимодействуют в клетках  кожи с эстрогеновыми рецепторами. Таким образом они оказывают влияние на ключевые свойства кожи: эластичность, увлажненность, васкуляризацию; активируют бета-эстрогеновые рецепторы, оказывают антиоксидантное действие, предупреждают увядание кожи, влияют на ее толщину и структуру.

Содержание пептидов пальмитол трипептид-1, пальмитол гексапептид-12 относит Линию, укрепляющую кожу тела Densefirm к перспективному направлению: клеточной косметике (дермальные редуктанты). Сигнальные пептиды адресного действия запускают процессы реструктуризации коллагена  для достижения лифтинг-эффекта.

Меристемальные клетки центеллы азиатской содержат уникальное соединение мадекассосид, которое по своей химической природе относится к пентациклическим тритерпеновым гликозидам. Этот тритерпен стимулирует синтез коллагена I и III типов и одновременно ингибирует матриксные металлопротеиназы, отвечающие за деградацию коллагена в дермальном матриксе. Именно поэтому сегодня считают, что укрепляющее действие центеллы азиатской обусловлено в том числе мадекассосидом. Недавно было обнаружено еще одно важное свойство этого тритерпена: регуляция клеточного состава эпидермиса и влияние на дифференцировку кератиноцитов, благодаря чему обеспечивается более быстрое и качественное восстановление рогового слоя.

В Линии для укрепления кожи тела Densefirm содержится комплекс витаминов, устраняющих повреждение кожи, восстанавливающих ее защитную функцию, растительный экстракт кигелии африканской, повышающий упругость, галактоарабинан (уникальный полисахарид, получаемый из лиственницы), повышающий влагоудерживающую функцию кожи, масло виноградных косточек, обладающее ангиопротекторными и антиоксидантными свойствами.

Применение данной инновационной линии обеспечивает контролируемый и безопасный процесс воздействия на все биохимические процессы в коже. Результатом действия активных ингредиентов является здоровая, гладкая, упругая кожа тела. Выбор Линии Densefirm – это решение эстетических проблем клиентов, а значит – признание и гарантированное повышение доходов вашего предприятия индустрии красоты.

Автор: Ирина Арбатская, врач-дерматовенеролог, косметолог, ведущий специалист бренда TEGOR в России